注册 | 登录

博呗现金博鱼澳门银河城最新网站





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争:三国|三国:全面战争 启动以后没反应 但是查看后台程序却是已经在运行了! ...
查看: 1063|回复: 16
打印 上一主题 下一主题

九莲宝灯老虎机开火车万博实名认证提款

帖子
295
精华
0
积分
158
金钱
2658
荣誉
1
人气
0
评议
0
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-7-12 17:27:24 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 54321zgz 于 2019-7-12 17:33 编辑

求高手说下是什么问题?WIN10 版本号是18362   显卡驱动也是最新的!
还有就是 我的路径没有中文 而且直接是在根目录下面

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
65
荣誉
0
人气
0
评议
0
沙发
发表于 2019-7-12 17:36:12 |只看该作者

使用道具 举报

帖子
295
精华
0
积分
158
金钱
2658
荣誉
1
人气
0
评议
0
板凳
发表于 2019-7-12 17:39:03 |只看该作者
Gnar17 发表于 2019-7-12 17:36
同一个世界 同一个问题搞了半天了

解决了吗?

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
65
荣誉
0
人气
0
评议
0
地板
发表于 2019-7-12 17:41:54 |只看该作者
54321zgz 发表于 2019-7-12 17:39
解决了吗?

没有 正在把win10更到1903

使用道具 举报

帖子
295
精华
0
积分
158
金钱
2658
荣誉
1
人气
0
评议
0
5#
发表于 2019-7-12 18:11:10 |只看该作者
Gnar17 发表于 2019-7-12 17:41
没有 正在把win10更到1903

我查了一下我这个已经是1903了  还是不行

使用道具 举报

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

帖子
7528
精华
0
积分
4548
金钱
73214
荣誉
60
人气
1840
评议
39

6#
发表于 2019-7-12 18:14:22 |只看该作者

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
531
荣誉
0
人气
1
评议
0
7#
发表于 2019-7-12 19:44:48 |只看该作者
下载的是1.1.0版本的全面战争三国吗?老版本的运行不了。

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
65
荣誉
0
人气
0
评议
0
8#
发表于 2019-7-12 20:18:58 |只看该作者
重新下载了一个 连后台也不显示了 点完play就消失

使用道具 举报

帖子
295
精华
0
积分
158
金钱
2658
荣誉
1
人气
0
评议
0
9#
发表于 2019-7-12 22:57:05 |只看该作者
denny8723 发表于 2019-7-12 19:44
下载的是1.1.0版本的全面战争三国吗?老版本的运行不了。

今天才下的

使用道具 举报

帖子
295
精华
0
积分
158
金钱
2658
荣誉
1
人气
0
评议
0
10#
发表于 2019-7-12 22:58:46 |只看该作者
peijian 发表于 2019-7-12 18:14
【全面战争·三国】FAQ+游戏运行常见问题!(提问前必看)

论坛的办法全用的 开始是启动不了  现在是能点PLAY  然后就没反应了  切后台能看到已经运行  论坛上说是中文目录什么的 我也没有    后来还专门转存了另外一个文件夹 也还是不行
实在是不知道怎么弄了

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
31
荣誉
0
人气
0
评议
0
11#
发表于 2019-7-13 16:33:39 |只看该作者
一样 现在是能点PLAY  然后就没反应了

使用道具 举报

帖子
33
精华
0
积分
17
金钱
78
荣誉
0
人气
2
评议
0
12#
发表于 2019-7-14 18:04:28 |只看该作者
同样的问题,如果解决了请告诉我一下谢谢

使用道具 举报

帖子
52
精华
0
积分
26
金钱
271
荣誉
0
人气
0
评议
0
13#
发表于 2019-7-14 21:00:42 |只看该作者
tzc79028 发表于 2019-7-14 18:04
同样的问题,如果解决了请告诉我一下谢谢

不知道是不是和你们的问题一样,一开始我也是这个问题,后来发现时文件夹名称的问题,原来是Total War:Three Kingdoms,这时点可执行文件就是后台显示运行了,但是游戏不启动,后来把中间的:去掉,就可以正常运行了

使用道具 举报

帖子
33
精华
0
积分
17
金钱
78
荣誉
0
人气
2
评议
0
14#
发表于 2019-7-14 21:31:03 |只看该作者
snoopysad82104 发表于 2019-7-14 21:00
不知道是不是和你们的问题一样,一开始我也是这个问题,后来发现时文件夹名称的问题,原来是Total War:Th ...

是直接改执行程序的名字吗,我是用launcher进入的,后台程序的确是有冒号的,我试试

使用道具 举报

帖子
33
精华
0
积分
17
金钱
78
荣誉
0
人气
2
评议
0
15#
发表于 2019-7-14 21:34:17 |只看该作者
snoopysad82104 发表于 2019-7-14 21:00
不知道是不是和你们的问题一样,一开始我也是这个问题,后来发现时文件夹名称的问题,原来是Total War:Th ...

我文件夹名字已经改成最简单的英文了,进程名字改不掉没办法,还是显示的有冒号

使用道具 举报

帖子
20
精华
0
积分
10
金钱
74
荣誉
0
人气
0
评议
0
16#
发表于 6 天前 |只看该作者
楼主解决了吗,下了有3,4天了,一直没反应

使用道具 举报

帖子
99
精华
0
积分
50
金钱
538
荣誉
0
人气
0
评议
0
17#
发表于 6 天前 |只看该作者
我下了一个版本,启动没反应,然后看贴吧说吧娱乐大师卸载了,然后我卸载了重启了就可以进去了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-7-23 00:21 , Processed in 0.262116 second(s), Total 16, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到